Бананы в медово-лимонной глазури

Бананы совершенно подходят для перекуса. Ведь они очень питательны, не считая того, этот продукт натуральный в отличие от различных шоколадных батончиков. Потому временами балуйте себя бананами в медово-лимонной глазури.
Ингредиенты:
- 4 банана
 - 1 лимон
 - 1 яйцо
 - 2/3 стакана воды
 - 1/2 стакана меда
 - 3 ст.л. муки
 - 2 ст.л. крахмала
 - 1 ч.л. оливкового масла
 - семечки кунжута/сладкая пудра
 - растительное масло
 
Приготовление:
- Очищенные бананы разрезать на две половинки.
 - Смешать воду с крахмалом, мукой, яичным белком и оливковым маслом (может быть использовать кунжутное)
 - Разогреть растительное масло в сковороде или кастрюле с толстыми стенами, окунуть половинки банана в кляр, обжарить со всех боков до золотистого оттенка.
 - Смешать мед с соком лимона, просто подогреть в кастрюле на не сильный огне и полить взятым соусом бананы.
 - Бананы в медово-лимонной глазури посыпать кунжутом или сладкой пудрой.
 
				
					





