Миндальные макаруны с шоколадной внутренностью
После чего шоколадный ганаш нужно охладить и можно начинять им миндальное печенье. На заметку! Можно получить двойную начинку для макарон из шоколадного ганаша.
Ингредиенты:
- пудра сладкая 180 г.
- миндаль молотый 120 г..
- яйца(белок) три шт.
- какао один ст.л.
- соль
- для внутренности:
- шоколад 130 г.
- масло сливочное восемьдесят 5 г.
- сливки 40 г.
Приготовление:
- Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить особенной бумагой. Всыпать в белки соль и взбить до пиков. Соединить какао, сладкую пудру и миндаль. Добавить массу в белки. Заботливо перемешать, чтобы не потерялся количество белков.
- Положить смесь в кондитерский мешок и уложить на противень кружки монотонного размера. Отставить на полчаса, чтобы затвердел верх пирожных. Сделать шоколадную начинку. Шоколад растопить на водяной бане. Положить масло и влить сливки.
- Размешать. Отправить макаруны в духовку, готовить тринадцать минут. Готовые макаруны вытащить и охладить. Плоскую сторону намазать кремом, накрыть 2-ой частью. Схожую функцию сделать со всеми макарунами. Миндальные макаруны с шоколадной внутренностями выложить на блюдо и подать на стол.