Миндальные макаруны с шоколадной внутренностью

миндальные, макаруны

После чего шоколадный ганаш нужно охладить и можно начинять им миндальное печенье. На заметку! Можно получить двойную начинку для макарон из шоколадного ганаша.
Ингредиенты:

  • пудра сладкая 180 г.
  • миндаль молотый 120 г..
  • яйца(белок) три шт.
  • какао один ст.л.
  • соль
  • для внутренности:
  • шоколад 130 г.
  • масло сливочное восемьдесят 5 г.
  • сливки 40 г.

Приготовление:

  1. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить особенной бумагой. Всыпать в белки соль и взбить до пиков. Соединить какао, сладкую пудру и миндаль. Добавить массу в белки. Заботливо перемешать, чтобы не потерялся количество белков.
  2. Положить смесь в кондитерский мешок и уложить на противень кружки монотонного размера. Отставить на полчаса, чтобы затвердел верх пирожных. Сделать шоколадную начинку. Шоколад растопить на водяной бане. Положить масло и влить сливки.
  3. Размешать. Отправить макаруны в духовку, готовить тринадцать минут. Готовые макаруны вытащить и охладить. Плоскую сторону намазать кремом, накрыть 2-ой частью. Схожую функцию сделать со всеми макарунами. Миндальные макаруны с шоколадной внутренностями выложить на блюдо и подать на стол.

ДОМАШНИЕ МАКАРОНС (МАКАРУНЫ) | Два вкуса

Макарон на французской меренге Начинка КРЕМ-карамель Macaron

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»