Свинина по-французски из духовки

свинина, по-французски

Этот вид мяса пользуется большей популярностью у российских хозяек. Некие экспериментируют с ингредиентами, но обычное мясо по-французски со свининой делается с добавлением только лука и сыра.
Ингредиенты:

  • нарезка свиная восемьсот г
  • лук репчатый восемьсот г
  • сыр твёрдый восемьсот г
  • шампиньоны триста г.
  • майонез двести 50 г.
  • картофель 10 шт.

Приготовление:

  1. Все приготовленные ингредиенты порезать на дольки, мясо отбить. Все составляющие выложить в форму, посыпать сыром, залить майонезом.
  2. Готовить 50 мин., при двести градусах. Свинину по-французски, перед подачей к столу, выложить вместе с картофелем на блюдо.

Мясо по-французски! Свинина под сыром в духовке! Очень вкусный рецепт! (Meat in French)

Мясо по-французски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»