Слоеный салат из грибов со шпротами

слоеный, салат, грибов
Слоеный салат со шпротами и грибами. Хотелось бы повытрепываться тем, что этот наивкуснейший рецепт я выдумала сама, но к огорчению это не так. Он мне достался от крестной, которая каждый праздничек готовила этот салатик.


Ингредиенты:

  • грибы консервированные один банка
  • шпроты в масле один банка
  • яичка четыре шт.
  • лук репчатый один головка
  • сухарики
  • майонез


Приготовление:

  1. Отварить яичка вкрутую и пошеркать на большой терке два яичка стопроцентно и раздельно пошеркать белки и желтки оставшихся 2-ух яиц. Лук порезать половинками колечек и обжарить. Грибы порезать и пожарить. Остудить. Открыть банку со шпротами и вилкой их размять. В случае если сухарики огромные, то помять и их.
  2. Выложить в сервировочное блюдо салат слоями. Поначалу яичка, позднее шпроты, лук, майонез, после чего вываливать сухарики, помазать майонезом, выложить грибы, два белка, майонез и в конце два желтка. Слоеный салат из грибов со шпротами поставить на 2,5 часа в холодильник, чтобы пропитался и подать к столу.

Слоёный Салат со Шпротами и Сыром кулинарный видео рецепт

Салат со Шпротами это вкусно, быстро и просто!



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив