Обыкновенные куриные шницели в панировке

простые, куриные
Шницель из куриного филе обычной в изготовлении, при всем этом является хорошим методом накормить семью либо гостей за торжественным столом.


Ингредиенты:

  • яичка 2-3 шт.
  • грудка куриная один шт.
  • сухари панировочные один стакан
  • масло растительное
  • соль


Приготовление:

  1. Куриную грудку порезать на шницели. Хоть какой отбить. В небольшую емкость вбить сырые куриные яичка, взболтать, посолить. Разогреть сковороду с небольшим числом масла. Шницели окунуть в панировочные сухари, после чего в яичко. Поджарить по две минутки с каждой стороны.

Совет

На гарнир может быть приготовить картофельное пюре, овощное рагу. Зимой блюдо может быть подать с солеными или маринованными огурцами.

НЕЖНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА в Хрустящей Панировке 🍗 ШНИЦЕЛЬ КУРИНЫЙ 🍖 Отбивная из Курицы - простой рецепт



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив