Обыкновенные куриные шницели в панировке
Шницель из куриного филе простой в изготовлении, при всем этом является хорошим методом накормить семью или гостей за торжественным столом.
Ингредиенты:
- яйца 2-3 шт.
- грудка куриная один шт.
- сухари панировочные один стакан
- масло растительное
- соль
Приготовление:
- Куриную грудку порезать на шницели. Любой отбить. В небольшую емкость вбить сырые куриные яйца, взболтать, посолить. Разогреть сковороду с небольшим числом масла. Шницели окунуть в панировочные сухари, после чего в яйцо. Поджарить по две минутки с каждой стороны.
Совет
На гарнир может быть приготовить картофельное пюре, овощное рагу. Зимой блюдо может быть подать с солеными или маринованными огурцами.