Нежные творожные пончики

ласковые, творожные, пончики, творог
Творожные пончики стремительно жарятся и так же стремительно съедаются нашими домочадцами, ведь пончики с творогом очень смачные и воздушные.
Ингредиенты:

  • мука триста г.
  • творог двести 50 г.
  • сахар 100 г.
  • яичка два шт.
  • сода один ч.л.
  • соль


Приготовление:

  1. Взбить яичка вкупе с сахаром средством миксера, добавить негашеную соду, сильно мало соли, творог и шепетильно перемешать яичную массу.
  2. Позже ввести в яично-творожную массу муку и продолжить мешать, пока не окажется густое тесто, которое будет липнуть к рукам.
  3. Руки и рабочую поверхность присыпать мукой, достать тесто и раскатать его, по окончании чего поделить готовое тесто на три кусочка.
  4. Раскатать хоть какой кусочек в пласт 0,5-0,7 см шириной, огромным стаканом вырезать круги, в центре которых сделать маленькие кружки, например, крышечкой от бутылки.
  5. Растительное масло разогреть на среднем огне, обжарить в нем творожные пончики до образования золотистой корочки.
  6. На бумажную салфетку переложить готовые пончики, а в то время, когда бумага поглотит избыточное масло, изделия при жажде может быть посыпать сладкой пудрой.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив