Суп-пюре с куриной грудкой и сухариками
Совместно с куриным супом-пюре к столу можно подать сухарики. Готовим блюдо по-французски. Суп-пюре из куриной грудки с грибами по-французски относится к так именуемой категории «блюд второго денька», другими словами к тем, что становятся.
Ингредиенты:
- грудка куриная пятьсот г.
- картофель пятьсот г.
- сыр твёрдый сто пятьдесят г.
- морковь сто г.
- лук репчатый два головки
- сухарики
Приготовление:
- Нарезать куриную грудку на мелкие кусочки, высвободить от косточек, довести до кипения, накипь снять. Нарезать картофель на четвертинки и добавить к мясу, В том же направлении кинуть морковь и лук, крупно порезанные.
- В то время, когда все приготовится, немного остудить. Сделать блендером массу похожую на пюре. Насыпать сухарики. Сверху суп-пюре с куриной грудкой и сухариками можно украсить тертым сыром и веточкой зелени.