Масляный крем для домашней выпечки

масляный, крем, домашней
Масляный крем для тортика можно сделать со сгущенным молоком, сливками, яичками либо сметаной. Он отлично подойдет как для промазывания слоев бисквита, так и для декорации готовой выпечки.
Ингредиенты:

  • масло сливочное 100 10 г.
  • пудра сладкая 100 г.
  • яичка четыре шт.
  • сахар один стакан
  • ваниль один щепотка


Приготовление:

  1. Взять сухую кастрюлю с толстым дном. В нее разбить четыре яичка, перемешать с сахаром. Поставить кастрюлю на плиту и начать нагревать. Вместе с этим безпрерывно помешивать, не отходя от кастрюли. Когда яичка образуют густую массу, снять их с огня и пока не остынут помешивать. В миску насыпать сладкую пудру, взбить в ней масло сливочное. Яичную смесь добавить к масляной. Добавить в масляный крем чуток ванили для вкуса.

Совет

Масляный крем хранить нужно только в холодильнике, наносить его может быть только на всецело остывшие коржики.

Роскошный Творожный масляный крем. Густой вкусный крем для выпечки!!



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив