Салат «Изабелла» с грибами

салат, изабелла, грибами

Выложить салат «Изабелла» слоями в последующем порядке, промазывая каждый майонезом: окорочок, грибы, лук, порубленные яйца, кубики соленого огурца, морковь корейская.
Ингредиенты:

  • шампиньоны 500 г.
  • яйца 5 шт.
  • огурец соленый три шт.
  • окорочок куриный копченый два шт.
  • лук репчатый два головки
  • морковь по-корейски

Приготовление:

  1. Порезать мелко лук и грибы, обжарить с маслом до готовности, яйца сварить. Выложить салат «Изабелла» слоями в такой последовательности, промазывая любой майонезом: окорочок, грибы, лук, порубленные яйца, кубики соленого огурца, морковь корейская. Украсить салат по вкусу.

Салат Изабелла

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»