Домашняя сельдь под шубой с огурцом

домашняя, сельдь

Маринованные огурцы порезать кубиками. Верх разровнять, полить майонезом и поставить сельдь под шубой с огурцом в холодильник для пропитывания на два – три часа.

Ингредиенты:

  • картофель три шт.
  • морковь три шт.
  • огурец маринованный два шт.
  • филе сельди два сейчас.
  • свекла два шт.
  • яйца два шт.
  • лук репчатый один головка
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Селедочное филе порезать маленькими кусками. Неочищенный картофель, свеклу и морковь отварить до готовности. Овощи остудить, очистить, натереть на большой терке. Раздельно очистить и измельчить репчатый лук. Сварить вкрутую яйцо, натереть. Маринованные огурцы порезать кубиками.
  2. Выложить половину готового картофеля на блюдо крупного размера, последующие слои – сельдь и лук, майонез. Потом – морковь, часть свеклы, яйца, все слои пропитывать майонезом, соль – по вкусу. Сверху выложить остатки картофеля и маринованные огурцы, свеклу. Верх разровнять, полить майонезом и поставить сельдь под шубой с огурцом в холодильник для пропитывания на два – три часа.

Селедка Под Шубой. Необычный рецепт простой \

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»