Слоеный куриный салат «Скорпион»

Слоеный куриный салат «Скорпион» выложить слоями на плоское блюдо: курица, маринованный лук, корейская морковь, яйца.
Ингредиенты:
- 500 г. куриного филе
 - 200 г. корейской моркови
 - 150 г. репчатого лука
 - 4 яйца
 - тёмные оливки
 - майонез
 
Приготовление:
- Отварить филе курицы до готовности, накрыв крышкой.
 - Нашинковать мелко лук и замариновать в уксусе.
 - Нарубить мелко вареные яйца, куриное филе порезать маленькими кубиками, подсолить.
 - Слоеный куриный салат «Скорпион» выложить слоями на плоское блюдо: курица, маринованный лук, корейская морковь, яйца.
 - Промазать любой слой майонезом не считая верхнего, оформить салат изображением скорпиона из тёмных оливок, охладить перед подачей.
 
				
					





