Картофельный суп по-татарски со шкварками

картофельный, по-татарски, шкварками

Обычной рецепт супа картофельного со шкварками по-татарски домашней кухни.

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 1 головка репчатого лука
  • 40 г. моркови
  • 40 г. шкварок из сала
  • зелень
  • чеснок
  • лавровый лист
  • соль

Приготовление:

  1. Налить в кастрюлю воду для супа, довести до кипения, подсолить, добавить морковь и картофель, нарезанные маленькими кубиками, варить до мягкости.
  2. Обжарить на масле до прозрачности нарезанный кубиками репчатый лук, выложить жареный лук в кастрюлю с супом, кинуть лавровый лист, заправить чесноком и поварить еще пять мин..
  3. Добавить каждые готовые шкварки, зелень и дать закипеть, убрать с плиты, дать настояться.
  4. В тарелке картофельный суп по-татарски со шкварками посыпать зеленью и добавить ложку сметаны.

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ — ну, оОчень вкусное!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»