Шашлык из свинины с медом и апельсинами

шашлык, свинины, свинина

Потом кусочки мяса надеваем на шампуры, чередуя с апельсинными дольками. Готовим шашлык из свинины с медом и апельсинами на гриле по 6-7 минут со всех боков, поливая временами оставшимся соусом.
Ингредиенты:

  • свинина четыреста 50 г.
  • апельсин навель один шт.
  • рис длиннозерненный 3/4 стакана
  • горчица 1/4 стакана
  • мед 1/4 стакана
  • масло растительное четыре ч.л.
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Сварить рис в согласовании с аннотации на упаковке, всыпать размороженный зеленый горошек, перемешать и убрать в подогретую до 100 г.р. духовку, чтобы гарнир остался теплым.
  2. Поместить в небольшую миску горчицу, мед, сдобрить солью и молотым перцем, аккуратно взбить, поделить соус на две части.
  3. Порезать мясо и апельсины на кусочки, насадить на шампуры, посолить и поперчить. Жарить шашлык на нагретой и смазанной маслом решетке гриля по 6-7 мин. со всех боков.
  4. Шашлык из свинины с медом и апельсинами полить частью соуса прямо на гриле, загрузить па 2-3 минут. Подать к тёплому шашлыку рис с горошком и оставшийся соус.

Маринад для шашлыка из Свинины Бредни Апельсин Шашлыки рецепт

СОЧНАЯ МЯСНАЯ ЗАКУСКА С МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ. СЪЕДАЕТСЯ МОМЕНТАЛЬНО!!! | MEAT WITH PICKLED ONIONS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»