Слоеный салат «Паутинка» с курицей
Паутинка — слоеный салат с курицей. Этот слоеный салат с курицей выкладывается на блюде слоями и смотрится как паутинка с декоративным паучком в центре.
Ингредиенты:
- шампиньоны четыреста г
- грудка куриная триста г.
- морковь по-корейски триста г.
- сыр твёрдый двести г.
- яйца 5 шт.
- горошек зеленый
- маслины
- майонез
Приготовление:
- Отварить грудку курицы в соленой воде до полной готовности. Вымыть шампиньоны, порезать, обжарить на масле (сливочном). Отварить, почистить яйца, крупно протереть. Натереть сыр.
- Выложить салатик слоями в такой последовательности: мясо, грибы, корейскую морковь, яйца, сыр. По окончании грибочков и яиц, салат «Паутинка» смазать майонезом. Из моркови сделать сверху паутинку, из горошка и маслин – паука.