Воскресенье , 26 сентября 2021

Бульон с медуницей и фрикадельками

бульон, медуницей, жир

Несколько нужных дополнений к рецепту «Бульон с медуницей и фрикадельками»: Корешки зелени и репчатый лук в сыром виде закладывать в суп не рекомендуется.

Ингредиенты:

  • Мясокостный или мясной бульон – триста пятьдесят мл…
  • Фарш – сто г.р.
  • Лук репчатый – один шт.
  • Медуница – пять г.р.
  • Петрушка – один большой пучок.

Приготовление:

  1. Сперва варят мясокостный или мясной бульон. Готовый бульон процеживают, в кипящий бульон кладут нарезанный лук с петрушкой. Из готового фарша, складывающегося из двух частей мяса и одной части мелко нарубленной медуницы, формируют маленькие шарики. Фрикадельки кладут в бульон и варят в течение пятнадцати минут. После этого бульон солят. В самом конце в бульон добавляют приправы. В то время, когда подают к столу, в готовый бульон с фрикадельками кладут мелко нарубленную зелень.
  2. Дополнения к рецепту «Бульон с медуницей и фрикадельками»: Корни зелени и репчатый лук в сыром виде закладывать в суп не рекомендуется, поскольку на протяжении процесса варки все вкусовые качества и ароматические вещества, в них которые содержат, легко испаряются. Чтобы эти нужные вещества всех продуктов сохранить, их надо медленно обжаривать на сковороде с маленьким числом масла до образования приятной золотой корочки. Все ответственные ароматические вещества, на протяжении процесса обжарки, растворяются в жире, который мы кладем в суп. Именно поэтому, суп получает приятный запах и вкус.

Суп с куриными фрикадельками

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ. Как сварить суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками рецепт.

 

Смотрите также

«Уральские» щи с курицей

Щи уральские значительно отличаются от обычных. Щи по-уральски уникальны и по составу ингредиентов, и по …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *