Слоеный салат с картофелем и скумбрией

слоеный, салат, картофелем

Слоеный салат с консервами, подготавливается просто, занимателен на вкус. Для праздничной подачи блюдо может быть оформить, как «тортик».


Ингредиенты:

  • сыр твёрдый 100 г.
  • скумбрия в масле один банка
  • картофель 3-4 шт.
  • яичка три шт.
  • лук репчатый один головка


Приготовление:

  1. Натереть отваренную картошку, яичка, жёсткий сыр. Порезать репчатый лук и обдать кипящей водой. Консервированную скумбрию в масле размять совместно с жидкостью, вытащить кости.
  2. Продукты выложить на блюдо слоями: картофель, рыба, лук, яичка, сыр. Все слои промазать майонезом, соль – по вкусу.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив