Салат с овощами, сухариками и куриным филе

салат, овощами

Если вы еще не пробовали салата, в один миг содержащего внутри себя мясо, свежие овощи и сухарики, в обязательном порядке попробуйте.

Предложенный салат выходит сытным, сочным, остреньким и смачным. Благодаря чесноку и ржаным сухарикам это блюдо получает особый особенный вкус.

Ингредиенты:

  • грудка куриная триста 50 г.
  • сыр твёрдый 150 г.
  • сухарики ржаные восемьдесят г.
  • перец болгарский 2-3 шт.
  • помидоры 2-3 шт.
  • огурец два шт.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • майонез

Приготовление:

  1. Отварное мясо курицы мелко порезать, выложить на дно тарелки или глубочайшего салатника и просто примять. Помидоры промыть, порезать соломкой или маленькими кубиками, оставить на несколько мин., по окончании чего слить всю показавшуюся воду. Смешать помидоры с половиной размельченного чеснока и небольшим числом майонеза и выложить массу поверх курицы.
  2. Перцы промыть, очистить от семян, порезать маленькими или средними кубиками, смешать с оставшимся размельченным чесноком и небольшим числом майонеза и выложить на помидоры. Огурцы помыть, порезать маленькими кубиками и распределить их по слою из перцев.
  3. На огурцы выложить сухарики и аккуратно смазать их майонезом. Сыр мелко натереть и обильно посыпать им салат с овощами, сухариками и куриным филе. Готовый салат убрать на один час в холодильник, чтобы он пропитался.

Совет

В случае если желаете, чтобы салат получился ароматным и сладким, возьмите красный болгарский перец. А вдруг использовать зеленый перец, салатик купит пряный вкус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»