Овощной салат «Баклажаны по-корейски»

овощной, салат

Корейские салаты повсевременно являются неподменной закуской и уникальным дополнением к праздничному столу. Хозяйки достаточно нередко готовят их, чтобы насладиться вкусом остреньких овощей и запахом специй и пряностей.


Ингредиенты:

  • перец болгарский красноватый два шт.
  • баклажаны два шт.
  • помидоры два шт.
  • лук репчатый один головка
  • уксус столовый 9% один ст.л.
  • сахар один ч.л.
  • чеснок 6 зубчиков
  • специи для корейской моркови один упаковка
  • зелень


Приготовление:

  1. Для изготовка баклажанов необходимо очистить овощи от кожицы и порезать на мелкие дольки. Сложить баклажаны в миску и посыпать солью. Отставить на 30 мин.. На данный момент очистить от семян сладкий перец, лук очистить от кожицы.
  2. Порезать овощи узенькими полосами и сложить в высшую кастрюлю или большенную миску. Баклажаны под солью разрешили войти сок. Его необходимо слить и отжать овощи. Обжарить баклажаны на растительном масле. Чем больше сока отожмете, тем меньше масла понадобится для жарки.
  3. На данный момент направляться соединить свежайшие овощи с жареными баклажанами. Добавить давленый чеснок, специи для корейской моркови и сбрызнуть уксусной заправкой. Украсить овощной салат «Баклажаны по-корейски» веточками зелени.

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ. Безумно Вкусный Салат. Eggplant Salad.



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив