Овощной салат «Баклажаны по-корейски»

овощной, салат

Корейские салаты всегда являются неподменной закуской и уникальным дополнением к праздничному столу. Хозяйки много нередко готовят их, чтобы насладиться вкусом остреньких овощей и запахом специй и пряностей.

Ингредиенты:

  • перец болгарский красный два шт.
  • баклажаны два шт.
  • помидоры два шт.
  • лук репчатый один головка
  • уксус столовый 9% один ст.л.
  • сахар один ч.л.
  • чеснок 6 зубчиков
  • специи для корейской моркови один упаковка
  • зелень

Приготовление:

  1. Для изготовка баклажанов надо очистить овощи от кожицы и порезать на мелкие дольки. Сложить баклажаны в миску и посыпать солью. Отставить на 30 минут. На данный момент очистить от семян сладкий перец, лук очистить от кожицы.
  2. Порезать овощи узкими полосами и сложить в высшую кастрюлю или большую миску. Баклажаны под солью разрешили войти сок. Его надо слить и отжать овощи. Обжарить баклажаны на растительном масле. Чем больше сока отожмете, тем меньше масла понадобится для жарки.
  3. На данный момент следует соединить свежие овощи с жареными баклажанами. Добавить давленый чеснок, специи для корейской моркови и сбрызнуть уксусной заправкой. Украсить овощной салат «Баклажаны по-корейски» веточками зелени.

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ. Безумно Вкусный Салат. Eggplant Salad.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»