Овсяные «Блонди» с медом и шоколадными каплями

овсяные, блонди

Выпекать овсяные «Блонди» с медом и шоколадными каплями при 180 градусах в протяжении 20 минут. Готовую выпечку остудить, не извлекая из формы, после этого аккуратненько достать и порезать на квадратики.
Ингредиенты:

  • 360 г муки
  • 245 г. сливочного масла
  • 200 г. светло-коричневого сахара
  • 100 г. шоколадных капель
  • 100 г. меда
  • 2 яйца
  • 7 ст.л. овсяных хлопьев
  • 2 ч.л. ванилина
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. молотого кардамона
  • 1/4 ч.л. соли

Приготовление:

  1. Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять в миску.
  2. В отдельной миске смешать масло, яйца, сахар, ванилин, кардамон и мед, добавить приготовленную муку, перемешать до однородности (смесь должна оказаться густой).
  3. Потом добавить в массу шоколадные капли, после чего овсяные хлопья, аккуратно перемешать все снова.
  4. Оказавшееся тесто переложить в за ранее смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму, разровнять верх с помощью влажной ложки.
  5. Выпекать овсяные «Блонди» с медом и шоколадными каплями при 180 градусах в течении 20 мин..
  6. Готовую выпечку остудить, не извлекая из формы, по окончании чего заботливо достать и порезать на квадратики.

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ с изюмом и орехами / вкусная выпечка / простой рецепт / Oatmeal Cookies / Subtitles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»