Лазанья суп с пряными травками

лазанья, пряными
Готовый суп разлить по жаропрочным супницам, присыпать натертым сыром и выслать в отлично нагретую духовку на 10 минут. Перед подачей, лазанья суп с пряными травками украсить базиликом.

Ингредиенты:

  • бульон семьсот пятьдесят мл.
  • помидоры в собственном соку четыреста г.
  • фарш говяжий триста г.
  • паста сто пятьдесят г.
  • базилик двадцать г..
  • морковь два шт.
  • лук репчатый один головка
  • чеснок два зубчика
  • орегано один веточка
  • перец чёрный молотый
  • сыр моцарелла
  • лист лавровый
  • соль

Приготовление:

  1. Фарш приправить специями и солью, сформировать фрикадельки и обжарить их до золотой корочки, присоединить нашинкованный лук и чеснок, все готовить в течение шесть мин..
  2. Морковь измельчить и пассировать на отдельной сковороде. Все подготовленные ингредиенты поместить в кастрюлю, залить заблаговременно сваренным бульоном, добавить томаты. При необходимости добавить соль и специи по вкусу.
  3. Варить в течении сорок мин., после этого добавить пасту и варить до готовности. Готовый суп разлить по жаропрочным супницам, присыпать натертым сыром и послать в хорошо разогретую духовку на десять мин.. Перед подачей, лазанья суп с пряными травами украсить базиликом.

Классический рецепт лазаньи с фаршем

Влог-Рецепт. Ароматное сливочное масло с травами. Сливочный суп с сёмгой.



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив