Слойки с вишней из бездрожжевого теста

слойки, вишней, бездрожжевого, вишня

Сырые слойки с вишней из бездрожжевого слоеного теста помещают на противень и посылают на последующую термическую обработку. Выпекают их при двухстах 10 градусах менее 20 минут.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное бездрожжевое пятьсот г.
  • вишня триста г.
  • сахар пять ст.л.
  • крахмал один ст.л.

Приготовление:

  1. Ягоды промыть, при необходимости убрать косточки. В чашу с подготовленной вишней всыпать сахар и оставить на полчаса. После этого всыпать крахмал, все размешать и поставить на плиту. Не прекращая помешивать, ягоды варить на не большом огне. Убрать с огня, в то время, когда вишневый сок по консистенции будет похож на кисель. Дать остыть.
  2. Слоеное тесто заранее разморозить и раскатать посредством скалки. Толщина теста, не должна быть больше 0.5 см, после этого нарезать на равные части. Любой квадрат мысленно поделить пополам. На одной из частей, посредством ножа сделать маленькие надрезы не касаясь края.
  3. На другую часть положить начинку, нарыть стороной с надрезами, чтобы получился треугольник. Края защепить. Слойки с вишней из бездрожжевого теста выложить на противень и выпекать в заранее разогретой духовке в течение двадцати мин., при температуре двести десять градусов.

Совет

Чтобы тесто лучше слипалось, края, посредством кулинарной кисти немного намочить водой.

Слойки с вишней из слоеного теста

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»