Холодец домашний в мультиварке

холодец, домашний, мультиварке, свинина
Как смачно приготовить холодец в мультиварке. Холодец – известное всем блюдо российской кухни, его еще именуют студень. Изготовление студня может занять кучу времени, приблизительно 6 либо семь часов.


Ингредиенты:

  • свинина 500 г.
  • свиные ножки два шт.
  • лук репчатый один шт.
  • чеснок 5 зубчиков
  • перец тёмный горошком 5 шт.
  • вода 2,5 л
  • соль


Приготовление:

  1. Почистить свиные ножки, сложить в большенную кастрюлю с водой и разрешить постоять не меньше часа. Порезать на средние кусочки мясо, положить вкупе с целой луковкой и ножками в мультиварку. Затопить по метку, приправить специями, присолить, выставить на режим «Тушение», готовить 6 часов, а лучше готовить всю ночь.
  2. Достать мясо, раздавить чеснок и вываливать в бульон, разрешить постоять третья часть часа. Порезать мясо, «разобрать» ножки, выложить на дно формы, залить бульоном, за ранее его процедить, разрешить остыть и отправить формы ночевать в холодильник. Подавать закуску к столу с горчицей или хреном.
  3. Холодец домашний в мультиварке может быть приготовить и По другому рецепту. Сложить все в чашу мультиварки, затопить (чуток выше костей), готовить два часа в режиме «Тушение». Дать бульону просто остыть, процедить, добавить мелко порезанный чеснок. Мясо порезать кусками, выложить в формы, залить бульоном, поставить застывать.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив