Деликатесный салат из нежной семги

деликатесный, салат, ласковой

Слабосоленая семга – деликатесный продукт и удовольствие не из дешевых, но на праздничных застольях, как обойтись без вкуснейшего салата с этой рыбкой. При изготовлении салатов с семгой, основное не перестараться с числом ингредиентов, чтобы не перебить тонкий вкус рыбы.

Ингредиенты:

  • семга слабосоленая 100 г.
  • огурцы два шт.
  • яйца один шт.
  • кукуруза консервированная два ст.л.
  • майонез два ст.л.
  • перец чёрный молотый
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  1. Свежие огурцы помыть под проточной водой, обсушить и по мере надобности очистить от кожицы. Молодые огурцы с узенькой шкуркой может быть загрузить нечищеными. Порезать огурцы маленькими кубиками. Отваренное яйцо порезать не очень крупно. Семгу порезать брусочками и добавить в салатник к яйцу и огурцам.
  2. Выложить несколько ложек консервированной кукурузы, отделив ее за ранее от рассола. Укроп помыть и мелко порезать. Заправить салат нежирным майонезом, может быть домашнего изготовка и посолить. Всыпать укроп, перец и перемешать. Деликатесный салат из нежной семги выложить на блюдо и подать к столу.

Рецепт слоеного салата с семгой, отличный слоёный салат с рыбой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»