Деликатесный салат из нежной семги

Слабосоленая семга – деликатесный продукт и удовольствие не из дешевых, но на праздничных застольях, как обойтись без вкуснейшего салата с этой рыбкой. При изготовлении салатов с семгой, основное не перестараться с числом ингредиентов, чтобы не перебить тонкий вкус рыбы.
Ингредиенты:
- семга слабосоленая 100 г.
 - огурцы два шт.
 - яйца один шт.
 - кукуруза консервированная два ст.л.
 - майонез два ст.л.
 - перец чёрный молотый
 - укроп
 - соль
 
Приготовление:
- Свежие огурцы помыть под проточной водой, обсушить и по мере надобности очистить от кожицы. Молодые огурцы с узенькой шкуркой может быть загрузить нечищеными. Порезать огурцы маленькими кубиками. Отваренное яйцо порезать не очень крупно. Семгу порезать брусочками и добавить в салатник к яйцу и огурцам.
 - Выложить несколько ложек консервированной кукурузы, отделив ее за ранее от рассола. Укроп помыть и мелко порезать. Заправить салат нежирным майонезом, может быть домашнего изготовка и посолить. Всыпать укроп, перец и перемешать. Деликатесный салат из нежной семги выложить на блюдо и подать к столу.
 
				
					





