Фаршированный рулет в соусе барбекю с беконом

фаршированный, рулет, соусе, бекон

Мясной рулет – это блюдо, способное варьировать меню, повеселить аппетитным видом и восхитительным вкусом. А готовить его можно всякий раз заного, изменяя внутренности опять и опять.
Ингредиенты:

  • 350 г. фарша из фронтальной части лопатки
  • 350 г. фарша из филейной части
  • 350 г. бекона
  • 100 г. крекеров с солью
  • 50 г. репчатого лука
  • 1 яйцо
  • 4 ст.л. соуса барбекю
  • 1 ст.л. горчицы
  • 1,5 ч.л. молотого перца чили
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 1/2 ч.л. тёмного молотого перца
  • 1/2 ч.л. соли

Приготовление:

  1. Смешать фарш из филейной части и лопатки, всыпать размельченный лук, добавить яйцо, соус барбекю, горчицу, заправить молотым перцем чили, чесночным порошком, молотым тёмным перцем, мускатным орешком, солью, перемешать.
  2. Накрошить крекеры и вываливать в фарш, заботливо перемешать до гомогенного состояния. Сформовать из массы рулет, обернуть целый пластинками бекона, промазать сверху соусом барбекю, отправить запекаться в подогретую духовку.
  3. Фаршированный рулет в соусе барбекю с беконом готовься примерно через час. Готовый рулет перед подачей к столу остудить и порезать на порции.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»