Куриный салат с яблоком и грибами

Салаты с грибами и курицей в большинстве случаев заправляют майонезом. Если вы смотрите за фигурой и предпочитаете здоровую еду.
Ингредиенты:
- грудка куриная двести г.
 - шампиньоны двести г.
 - сыр твёрдый 50 г.
 - яйца три шт.
 - яблоки два шт.
 - морковь один шт.
 - лук репчатый один головка
 - картофель
 - майонез
 - огурец
 
Приготовление:
- Грибы с луком обжарить. Отварить корнеплоды и курицу. Картофель очистить и натереть на терке. Огурцы, морковь и курицу мелко порезать. Выложить слоями: грибы, картофель, огурцы, морковь, курицу, яблоко и размельченные вареные яйца. Все слои смазать майонезом и посолить. Куриный салат с яблоком и грибами посыпать сыром и украсить ломтиками яблока.
 
				
					





