Свинина, фаршированная соусом песто

свинина, фаршированная, соусом

Фаршировка нарезки «яркой» внутренностями делает готовый рулет симпатичным при нарезании, а запах мяса с чесноком и базиликом заполняет собой всю квартиру, призывая всю семью на ужин.
Ингредиенты:

  • нарезка свиная один шт.
  • базилик шестьдесят г
  • орешки кедровые 30 г.
  • масло оливковое четыре ст.л.
  • сыр пармезан четыре ст.л.
  • чеснок три зубчика
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Сложить все составляющие для соуса в чашу кухонного комбайна и измельчить. Разрезать нарезку напополам вдоль на 2/3 глубины кусочка. Развернуть и не много отбить, чтобы мясо стало более плоским. Положить начинку по центру, вдоль нарезки и свернуть.
  2. Или, как вариант, может быть приготовить два кусочка нарезки. В данном случае выложить начинку и накрыть вторым кусочком нарезки (зависимо от избранного способа). Обвязать мясо нитью. Обернуть пару раз вдоль и завязать легким узлом (нить не обрезать).
  3. После чего обернуть нить около своей руки, чтобы оказалась петля. Одеть петлю на мясо и закрепить. Так опутать нитью целый кусочек, край завязать. Обмазать нарезку оливковым маслом, положить на противень.
  4. Поджарить приблизительно полчаса (200 градусов), вместе с этим надо один раз мясо перевернуть. Вытащить готовую свинину, фаршированную соусом песто, из духовки, обернуть фольгой, дать постоять минутки три, после чего может быть снять нить и порезать.

Свинина, запеченная под соусом бешамель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»