Салат скандинавский из скумбрии с вишней

салат, скандинавский, скумбрии, вишня

Помыть ягоды вишни, удалить косточки, добавить к рыбе с луком, поперчить и посолить, заправить маслом, перемешать и подать скандинавский салат из скумбрии с вишней к столу.
Ингредиенты:

  • 100 г. репчатого лука
  • 1,5 стакана свежайшей вишни
  • 1 банка консервированной скумбрии в масле
  • 3-4 ст.л. растительного масла
  • чёрный молотый перец
  • соль

Приготовление:

  1. Для изготовка этого необычного салата взять скумбрию, консервированную в своем соку с добавлением масла.
  2. Слить из консервов лишнюю жидкость, рыбу измельчить, убрать кости хребта, нашинковать узкими полукольцами лук.
  3. Помыть вишню, удалить косточки, заботливо смешать с луком и рыбой, поперчить, посолить.
  4. Заправить салат скандинавский из скумбрии с вишней растительным маслом и сразу подать к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»