Традиционный «Дагестанский» салат
Конкретно до пищи смешать традиционный «Дагестанский» салат при помощи 2-ух вилок и есть.
Ингредиенты:
- свинина/говядина триста г.
- капуста триста г.
- картофель три шт.
- морковь два шт.
- свекла один шт.
- майонез
- соль
Приготовление:
- Узенькой соломкой нашинковать капусту. Протереть крупно морковь и свеклу. Картофель порезать соломкой и обжарить. Мясо порезать на кубики или соломкой, также обжарить до готовности. Все продукты выложить на огромное блюдо, раздельными, одинаковыми горками.
- В центр блюда налить майонез. Его количество находится в зависимости от общего объема салата. На блюдо выложить два вилки и подать салат на стол. До пищи смешать традиционный «Дагестанский» салат средством 2-ух вилок и есть.