Творожный крем для любой выпечки
Творожный крем для тортика. Итак вот для изготовления творожного крема надо всего три продукта: творог, водянистая молочная составляющая и сахар.
Ингредиенты:
- творог триста 20 г.
- масло сливочное 175 г.
- пудра сладкая девяносто г
- молоко сгущенное шестьдесят 5 г.
- коньяк один ст.л.
- сахар ванильный один пакетик
Приготовление: Сливочное масло комнатной температуры взбить с сладкой пудрой ванильным сахаром, масса должна побелеть. Добавить сгущенку в пара приемов, взбить на большой скорости. Добавить коньяк или десертное вино. Творожную массу протереть через сито в готовый масляный крем, хорошо перемешать и взбить.
Совет
Кремом может быть промазывать не только лишь бисквитные коржики, да и использовать для изготовка пирожных и сладких бутербродов к чаю или кофе, им может быть украсить маффины.