Картофельный салат с беконом, без майонеза

картофельный, салат, беконом, жир, бекон

Изберите из самых смачных картофельный салат без майонеза, Вперед на кухню, пора начать готовить по обозначенным в рецепте инструкциям.
Ингредиенты:

  • картофель один кг
  • огурцы маринованные восемьсот г
  • колбаса копченая триста г.
  • бекон триста г.
  • лук репчатый красный два головки
  • лук зеленый один пучок
  • перец чёрный молотый
  • масло оливковое
  • сок лимонный
  • горчица

Приготовление:

  1. Промыть картофель средством щетки, не снимая кожицы. Сварить в просто подсоленной воде, в мундире. Порезать кубиками со стороной 1,5 см бекон, колбасу порезать кружками, а лук порезать на четвертинки колец.
  2. На сухой сковороде вытопить жир у бекона. После чего положить колбасу, поджарить 5 минут. Добавить на сковородку лук и поджарить пока лук не станет хрустящим (примерно 3–4 минутки). Снять со сковороды луково-копченую смесь.
  3. Картофель разрезать на огромные дольки пока он еще тёплый и перемешать с содержимым сковородки. Оставить на 10 мин. пропитываться запахами. На данный момент приготовить заправку. Лимонный сок и масло перемешать, добавить горчицу, соль и перец.
  4. Заправить картофель с копченостями. Огурец порезать на узенькие пластинки и добавить в салат. Отставить салат на 20 мин. и подавать на стол, посыпав нарезанной зеленью. Картофельный салат с беконом, без майонеза готов.

Улетный салат из картофеля на каждый день

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»