Наслаждаясь свининой в духовке с помидорами и сыром, придется запамятовать о количестве калорий. Пробовать их уменьшить также желание неосуществимое – в таком кушанье это сделать …
Читать далее »Второе
Свинина в глазури из меда, горчицы и соевого соуса
К торжественному столу — запеченная свинина с медом, горчицей и соевым соусом. Новогодние жаркие блюда такой рецепт украсит непременно! Ингредиенты: 1,5 кг свинины 6 ст.л. …
Читать далее »Суши-торт с креветками и авокадо
Попытайтесь приготовить такой вкусный суши-торт с креветками и семгой, который понравится всем вашим гостям. Он очень вкусный и готовить его еще быстрее, чем крутить суши …
Читать далее »Торт «Монастырская изба» с вишней по-домашнему
Пропитавшийся торт «Монастырская изба» можно по желанию украсить ягодами вишни, палочками корицы, нарисовать узоры шоколадной глазурью, посыпать шоколадной стружкой или арахисом. Ингредиенты: для теста: масло …
Читать далее »Оладьи на кефире с корицей и яблоком
Любителям яблок советуем для изготовления яблочный кекс. Оладьи на кефире с яблоками и корицей рецепт изготовления. Ингредиенты: кефир 0% 500 г. яйца два шт. мука …
Читать далее »Свинина жареная с сидром, яблоками и корицей
Свинина поджаренная с сидром, яблоками и корицей сервируется порезанной на огромные кусочки, поливается соусом и гарнируется запеченными яблоками. Приятного аппетита! Ингредиенты: 400 г филе свинины …
Читать далее »Острая свинина с шампиньонами и сыром
Если Вы в поисках блюда «вне конкуренции», попробуйте приготовить свинину с шампиньонами и сыром, запеченную в духовке. Практика указывает, что даже те, кто не любит …
Читать далее »Запеченная говядина с гранатовым соусом
Фантастически вкусная запеченная говядина в гранатовом соусе сразила всех членов нашей семьи. Надеюсь, что она понравится и Вашим домочадцам. Ингредиенты: говядина 500 г. бульон говяжий …
Читать далее »Скандинавское жаркое из окорока
Подавать скандинавское жаркое из окорока с огромным количеством овощей и жареным картофелем. Ингредиенты: 2 кг свиного окорока (со шкуркой) 2 ст.л. жирной сметаны 20 бутонов …
Читать далее »Сочная рыба запеченная в омлете
Постные сорта рыбы может быть сделать сочными, в случае если заранее правильно замариновать и приготовить под яичной корочкой. Ингредиенты: филе минтая/филе горбуши пятьсот г. яйца …
Читать далее »