Первое

Рецепты супов — топ самых вкусных и простых рецептов. Одни супы насытят и согреют в холодный зимний или осенний день, другие сотворят весеннее настроение, а третьи преподнесут приятную свежесть в летний зной.

  • Суп мясной с добавлением кваса

    Несколько нужных дополнений к рецепту «Супа мясного с добавлением кваса»: Грудинку и другие копченые и подкопченные продукты идеальнее всего перед…

  • Грузинский острый суп «Харчо»

    Одно из самых узнаваемых и известных блюд грузинской кухни. Главное правило изготовка — суп должен быть очень острым, фактически пылать…

  • Гороховый суп с ветчиной по-домашнему

    Вкусный рецепт изготовления супа горохового с ветчиной в домашних условиях. Ингредиенты: бульон куриный 1,3 л горох колотый четыреста г. ветчина…

  • Солянка сборная мясная

    Сборная мясная солянка — очень сытный и ароматный суп, который готовится на мясном бульоне с добавлением копченого мяса, колбасы или…

  • Легкий крем-суп из белоснежных грибов с гренками

    Крем суп кое-чем припоминает суп пюре. Но есть в этом блюде одна особенная отличительная особенность: готовят крем суп с внедрением…

  • Грибной крем-суп со сливками по-домашнему

    Сытный супчик нежной смеси. Многие грибные супы со сливками делают в виде крема-пюре. Ингредиенты: бульон куриный/овощной шестьсот мл. шампиньоны пятьсот…

  • Грибной суп с сыром и куриным филе

    Нежный сливочный суп, вкусный и ароматный, благодаря грибам и специям. Ингредиенты: шампиньоны триста г. картофель триста г. сыр плавленый двести…

  • Аппетитный сырный суп с форелью и грибами

    Благоуханный сырный суп с шампиньонами, картофелем и форелью. Ингредиенты: филе форели двести пятьдесят г. картофель двести г. сыр плавленый сто…

  • Окрошка

    Окрошка остается делом только внутреннего гастрономического использования, что, вобщем, не оказывает влияние на ее выдающиеся вкусовые плюсы. Ингредиенты: Квас –…

  • Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами

    Блюдо русской кухни, этимология не ясна. Существенно почаще выдвигается версия, что наименование блюда получилось от поменянного «селянка», от слова «село».…

Кнопка «Наверх»