Уха — это разновидность рыбного супа. В текущее время существует огромное количество рецептов производства ухи. Так, к примеру, полностью можно приготовить уху по-арабски, добавив в …
Читать далее »Первое
Салат «Язычок под шубкой» с грибами
Выложить на блюдо слоями в последующем порядке: картофель – мясо – грибы и лук – желтки – белки. Каждый слой промазать консистенцией майонеза и огурца, …
Читать далее »Окрошка на минеральной воде
Готовить жаждоутоляющее и сытное блюдо под заглавием окрошка можно не только лишь с внедрением газированной минеральной воды и высококалорийного майонеза, да и с помощью нежирного …
Читать далее »Русская похлебка с говядиной
Большой плюс и отличие супчиков и похлебок с мясом от иных мясных блюд в том, что они существенно легче усваиваются и фактически не нагружают. Ингредиенты: …
Читать далее »Бульон с медуницей и фрикадельками
Несколько нужных дополнений к рецепту «Бульон с медуницей и фрикадельками»: Корешки зелени и репчатый лук в сыром виде закладывать в суп не рекомендуется. Ингредиенты: Мясокостный …
Читать далее »Солянка с опятами и куриным сердечком
Солянка с куриными сердечками и опятами. В этой солянке хорошо смешиваются мясные продукты и благоуханные лесные грибы! Ингредиенты: сердце куриное один кг колбаса копченая триста …
Читать далее »Суп с каперсами
Арабский суп с каперсами. Луковку мелко нарезаем и пассеруем в жире. Из костей варим бульон. Ингредиенты: Мясные кости для бульона – пятьсот г.р. Пюре из …
Читать далее »Борщ с пампушками
Сейчас будет рассказан рецепт борща традиционного, который подается с пампушками. Ингредиенты: Бульон говяжий или свиной Капуста – четыреста г.р. Морковь – один шт. Корни сельдерея, …
Читать далее »