Первое

Рецепты супов — топ самых вкусных и простых рецептов. Одни супы насытят и согреют в холодный зимний или осенний день, другие сотворят весеннее настроение, а третьи преподнесут приятную свежесть в летний зной.

  • Борщ с курицей и галушками

    Борщ из аппетитной курочки — один самых смачных и нужных супов. Это блюдо содержит внутри себя огромное количество витаминов. Ингредиенты:…

  • Ароматный суп с чечевицей в индийском стиле

    Этот пряный суп из чечевицы в индийском стиле согреет вас прохладными зимними вечерами. Ингредиенты: помидоры четыреста пятьдесят г. лук репчатый…

  • Традиционный греческий суп «Авголемоно»

    Традиционное, для жаркой южной страны, первое блюдо. Дословный перевод наименования – «яйца и лимон». Считается, что вначале это кушанье готовили…

  • Суп молочный из трески с перцем и сельдереем

    Молочный суп очень увлекательным получится с рыбой, а благодаря сельдерею и болгарскому перцу он станет еще полезнее. Ингредиенты: 700 г…

  • Рассольник

    Так как при изготовлении рассольника нереально обойтись без соленых огурцов, то они и узнали наименование блюда. Соленые огурцы присваивают супу…

  • Суп-пюре из грибов в мультиварке

    Гастрономическое удовольствие: грибной суп-пюре, сваренный в мультиварке. Грибы на обеденном столе напоминают о солнечных осенних днях, они пахнут лесом, опавшей…

  • Сырный суп с куриным филе и рисом

    Предлагаем вашему вниманию рецепт сырного супа с куриным филе, рисом и плавленым сыром — ласкового и вкусного блюда, при всем…

  • Легкий крем-суп из овощей

    Блюдо, благодаря нежной смеси, просто и быстро усваивается организмом. Кушанье понравится вегетарианцам и едокам, сидячим на диете. Ингредиенты: капуста цветная…

  • Куриный суп с украинскими галушками

    Галушки пришли к нам из украинской государственной кухни, время от времени их именуют клецками. Ингредиенты: 2 л куриного бульона 3-4…

  • Солянка сборная мясная с говядиной и почками

    Традиционный рецепт сборной мясной солянки с почками и картошкой. Бульон из говядины всегда выходит восхитительно ароматным и обязательно наваристым, а…

Кнопка «Наверх»