Второе
Вторые горячие блюда домашних вкусных рецептов приготовления. Вторые горячие блюда – это основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира данных домашних вариантов приготовления – сотни и тысячи. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.
-
Домашние трюфели с какао
Шоколадные трюфели в фабричных и домашних условиях делают из ганаша, а потом глазируют и обваливают в какао, дробленых орешках, какао.…
-
Буженина маринованная с луком в квасе
Свинину порезать нетолстыми ломтиками, приготовленное к маринованию мясо выложить в глубокую глиняную посуду, добавить лавровый лист, нарезанные полукольцами лук и…
-
Мясной хлеб с зеленью
В данном блюде может быть соединять различные разновидности мяса, например, свинину и говядину или курицу. В случае если взять один…
-
Пицца в мультиварке по-домашнему
Самый обычный рецепт пиццы в мультиварке. Пицца – блюдо, известное по всему миру, имеет своим местом рождения Италию. Ингредиенты: для…
-
Свинина по-мужски на сковороде
Блюда из свинины. Свинина, запеченная в духовке или зажаренная на сковороде, очень пользующиеся популярностью блюда. Ингредиенты: свинина шестьсот г лук…
-
Запеченная свиная рулька с лимоном
В данном обзоре побеседуем о том, как вкусно приготовить нижнюю часть голяшки (окорока) — рульку. Эта коленная часть свиного окорока…
-
Свинина, запеченная с грибами
Свинина, запеченная с грибами — блюдо довольно калорийное, исходя из этого не подходит для каждодневной столовой трапезы, но насладиться и…
-
Пирожки «Минутка» с адыгейским сыром
Пирожки из разряда «быстро, просто, вкусно». Адыгейский или черкесский сыр подготавливается из цельного козьего, овечьего или коровьего молока. В согласовании…
-
Говядина на косточке с овощами
Как вкусно приготовить сочную свинину на косточке, запеченную в духовке: рецепт. Рецепт свинины на косточке с овощами, картошкой в духовом…
-
Свинина, запеченная с корицей
Для изготовления свинины запеченной с корицей и горчицей для начала приготовим пряную смесь для смазывания мяса. В ступку кладем…