Второе

Вторые горячие блюда домашних вкусных рецептов приготовления. Вторые горячие блюда – это основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира данных домашних вариантов приготовления – сотни и тысячи. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.

  • Домашние трюфели с какао

    Шоколадные трюфели в фабричных и домашних условиях делают из ганаша, а потом глазируют и обваливают в какао, дробленых орешках, какао.…

  • Буженина маринованная с луком в квасе

    Свинину порезать нетолстыми ломтиками, приготовленное к маринованию мясо выложить в глубокую глиняную посуду, добавить лавровый лист, нарезанные полукольцами лук и…

  • Мясной хлеб с зеленью

    В данном блюде может быть соединять различные разновидности мяса, например, свинину и говядину или курицу. В случае если взять один…

  • Пицца в мультиварке по-домашнему

    Самый обычный рецепт пиццы в мультиварке. Пицца – блюдо, известное по всему миру, имеет своим местом рождения Италию. Ингредиенты: для…

  • Свинина по-мужски на сковороде

    Блюда из свинины. Свинина, запеченная в духовке или зажаренная на сковороде, очень пользующиеся популярностью блюда. Ингредиенты: свинина шестьсот г лук…

  • Запеченная свиная рулька с лимоном

    В данном обзоре побеседуем о том, как вкусно приготовить нижнюю часть голяшки (окорока) — рульку. Эта коленная часть свиного окорока…

  • Свинина, запеченная с грибами

    Свинина, запеченная с грибами — блюдо довольно калорийное, исходя из этого не подходит для каждодневной столовой трапезы, но насладиться и…

  • Пирожки «Минутка» с адыгейским сыром

    Пирожки из разряда «быстро, просто, вкусно». Адыгейский или черкесский сыр подготавливается из цельного козьего, овечьего или коровьего молока. В согласовании…

  • Говядина на косточке с овощами

    Как вкусно приготовить сочную свинину на косточке, запеченную в духовке: рецепт. Рецепт свинины на косточке с овощами, картошкой в духовом…

  • Свинина, запеченная с корицей

     Для изготовления свинины запеченной с корицей и горчицей для начала приготовим пряную смесь для смазывания мяса. В ступку кладем…

Кнопка «Наверх»