Обычный куриный суп с яйцом
Если не хватает времени на изготовление сложного блюда, то куриный суп с яйцом — хорошее решение для вкусного и не калорийного обеда!
Ингредиенты:
- курица 800-900 г
- картофель 4-5 шт.
- яйца два шт.
- морковь один шт.
- лук репчатый один головка
- перец чёрный молотый
- зелень
- соль
Приготовление:
- Курицу нарезать кусочками, положить в воду и сварить бульон. По окончании закипания воды убрать бережно ложкой пену с бульона, убавить пламя и варить 5–10 минут. Очищенный картофель мелко Нарезать. Добавить к бульону.
- Сейчас лук и морковь почистить. Лук измельчить ножом, морковку натереть крупно. Обжарить на растительном масле морковь и лук, пока овощи не станут золотистыми, и морковь не окрасит масло в оранжевый цвет. Добавить зажарку в бульон, посолить, добавить перец и варить еще приблизительно семь мин..
- В мисочке взбить яйцо. В то время, когда картофель готовься , вылить яйцо узкой струйкой в бульон, мешая ложкой суп. Поварить минуту и снять с огня. Зелень мелко покрошить ножницами прямо в тарелки с налитым несложным куриным супом с яйцом.