Обычный куриный суп с яйцом

несложный, куриный, яйцом

Если не хватает времени на изготовление сложного блюда, то куриный суп с яйцом — хорошее решение для вкусного и не калорийного обеда!

Ингредиенты:

  • курица 800-900 г
  • картофель 4-5 шт.
  • яйца два шт.
  • морковь один шт.
  • лук репчатый один головка
  • перец чёрный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  1. Курицу нарезать кусочками, положить в воду и сварить бульон. По окончании закипания воды убрать бережно ложкой пену с бульона, убавить пламя и варить 5–10 минут. Очищенный картофель мелко Нарезать. Добавить к бульону.
  2. Сейчас лук и морковь почистить. Лук измельчить ножом, морковку натереть крупно. Обжарить на растительном масле морковь и лук, пока овощи не станут золотистыми, и морковь не окрасит масло в оранжевый цвет. Добавить зажарку в бульон, посолить, добавить перец и варить еще приблизительно семь мин..
  3. В мисочке взбить яйцо. В то время, когда картофель готовься , вылить яйцо узкой струйкой в бульон, мешая ложкой суп. Поварить минуту и снять с огня. Зелень мелко покрошить ножницами прямо в тарелки с налитым несложным куриным супом с яйцом.

Куриный бульон. Легко и просто варим куриный бульончик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»