Салаты
Самыми желанными и частыми гостями на любом столе являются, конечно же, салаты. Вкусные рецепты салатов приготовленных в домашних условиях. Рецептуры разнообразных салатных кушаний имеются в кухнях всего мира и непременно в кулинарном багаже любой хозяйки, без исключения.
-
Творожная запеканка с ягодами в духовке
Ингредиенты: ягоды четыреста г творог обезжиренный триста г. крупа манная 70 г яйца один шт. сода 1/2 ч.л. Приготовление: Приготовить…
-
Сочная сельдь под шубой с яблоком
Салат «Сельдь под шубой» — известное и многими любимое блюдо. Ранее без него не обходилось ни одно торжество, в особенности…
-
Вкусный салат с крабовым мясом и грибами
Салат с крабовым мясом и грибами. Грибы и огурцы присваивают готовому блюду приятный вкусовой колер и замечательный запах. Сам же…
-
Традиционная «Сельдь под шубой» к праздничку
Традиционный салат, готовим правильно, с соблюдением всех формальностей. Традиции должны быть неизменны и перебегать много поколений. Ингредиенты: морковь 3-4 шт.…
-
Теплый салат из фунчозы и куриной печени
Салат подается теплым. В блюдо можно добавить малость кунжутного масла. Ингредиенты для теплого салата с фунчозой могут быть другими: мясо…
-
Торт «Чародейка» со сливочным кремом
Торт «Кольдунья» — ароматный десерт с привораживающим вкусом. Для изготовления тортика употребляются обыкновенные продукты, но десерт выходит очень симпатичным. В…
-
Заправка для салата «Цезарь» по-домашнему
Заправка к салату «Цезарь» не готовится раздельно, а выходит при смешивании в миске всех ингредиентов салата. Потом Цезарь Кардини стал…
-
Слоеный салат «Сугроб» с колбасой
Сверху слоеный салат «Сугроб» с колбасой полить майонезом и посыпать сыром. Поставить в холодильник на несколько часов. Ингредиенты: колбаса вареная…
-
Теплый салат с печенкой и кинзой
В традиционный грузинский теплый салат с печенкой добавляется, возлюбленная грузинами кинза. Но не все любят кинзу из-за ее специфичного вкуса…
-
Ямайский куриный салат с грушей
Салат разорвать на куски, выложить на блюдо, сверху уложить куски филе, потом положить грушу, порезанную на не огромные дольки. Ямайский…