Слоеный салат «Сугроб» с колбасой

Сверху слоеный салат «Сугроб» с колбасой полить майонезом и посыпать сыром. Поставить в холодильник на несколько часов.
Ингредиенты:
- колбаса вареная 150 г.
 - сыр твёрдый 100 г.
 - яйца три шт.
 - картофель 1-2 шт.
 - морковь один шт.
 - лук репчатый один головка
 - чеснок один зубчик
 - майонез
 
Приготовление:
- Выкладывать салат слоями: сначала обжаренный лук с морковью и чесноком. После чего колбаса, порезанная на кубики, майонез. Потом крупно натертый картофель и майонез.
 - Потом яйца разрезать, достать желток, измельчить и смешать с майонезом. Разрешённой внутренностями нафаршировать белки. Выложить яйца вниз внутренностью.
 - Сверху слоеный салат «Сугроб» с колбасой полить майонезом и посыпать сыром. Поставить в холодильник на несколько часов.
 
				
					





