Десерт

Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Если вы любите не покупные, а собственноручно приготовленные десерты, собранные на этой странице, помогут вам приготовить десерты.

  • Сырный чизкейк с ванилью без выпечки

    Чизкейк — слово британского языка («cheese» — сыр, «cake» — торт, печенье), но родиной его является не Америка как многие…

  • Зефирный крем для любой выпечки

    Упругим и воздушным зефирным кремом можно смазать любые коржики, но в особенности успешно он смешивается с бисквитом. Испеките базу, разрежьте…

  • Восточный рахат-лукум с миндалем

    Тот рахат-лукум, из восточных сказок. Восточные сладости ценились в мире издревле, попробуйте приготовить такое блюдо дома и подать его к…

  • Швейцарский крем-безе масляный

    Масляная швейцарская меренга хорошо держит форму и меньше тает, чем творожно-сливочные крема, хорошо окрашивается красителями или ароматизируется добавками коньяка, кофе,…

  • Яблочно-грушевая шарлотка в духовке

    Самый обычный, но возлюбленный пирог – шарлотка. В пирог может быть использовать фрукты, на какие сейчас сбор или экспериментировать со…

  • Универсальный белковый крем

    Это самый простой рецепт белкового крема, но есть ещё много методов изготовления этого универсального крема, о которых побеседуем далее. Белковый…

  • Вафельные конфеты с лесным орешком

    Конфеты из фундука и вафель. Эти конфеты не очень обыкновенные, но необычно смачные. Ингредиенты: шоколад молочный 150 г. шоколад чёрный…

  • Универсальный заварной ванильный крем

    Данный рецепт не много отличается от традиционного заварного крема. Использовать его может быть разными способами, например, для внутренности эклеров или…

  • Торт «Халва и клубника» без выпечки

    Тортик без выпечки с восточным выговором. Тортик без выпечки с восточным выговором. Ингредиенты: печенье шоколадное двести г. халва двести г.…

  • Яблочный парфе с мюсли и йогуртом

    Выложить в отдельную посуду, чтоб яблоки остыли до комнатной температуры. Потом в стакан или в фужер выложить незначительно йогурта, посыпать…

Кнопка «Наверх»