Что только не выдумают кулинары, чтобы поразить, поразить гурмана. Скооперировать несочетаемое, лед и пламя, морозильную камеру и фритюрницу, удалось тому, кто выдумал данный рецепт. Ингредиенты: …
Читать далее »Десерт
Жареное молоко с корицей к чаю
Очень быстро, чтоб крем не растаял, каждый кусочек обвалять в муке, белках, и сухарях. Обжарить в масле. Масла должно быть много и оно должно быть …
Читать далее »Заварной крем для любой выпечки
Хоть какое кондитерское изделие не обходится без крема — будь то торт , пирожное, печенье или эклеры, к примеру. Непременно нужен крем, а вот какой? …
Читать далее »Яблоковые «Розы» в тесте
Свежайшая выпечка с яблоковой внутренностью известна в кухнях различных народов: яблоковая шарлотка, штрудель с корицей, пироги и ватрушки. Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое 500 г. яблоки …
Читать далее »Заварной белковый крем для тортов
Как приготовить заварной белковый крем для декорации тортов и десертов. Белковым заварным кремом декорируют тортики, пирожные и плетенки. Он просто высаживается при помощи кондитерского мешка …
Читать далее »Запеченные яблоки с творожным кремом
Яблоко с сюрпризом – нежной внутренностью с подсластителем. Традиционный десерт для тех, кто любит данный фрукт, его вкус и запах. Ингредиенты: яблоки один шт. стевия …
Читать далее »Ягодный чизкейк в духовке
Выпекать ягодный чизкейк в духовке приблизительно час, десерт должен подняться и приобрести коричневатый колер. Выключить нагрев, но чизкейк не вынимать из духовки, он должен остыть …
Читать далее »Яблоковые круги в тесте с медом
Обернуть каждое яблоко тестом, вверху сделать бортики (воротнички, чтоб яблоковая пена, образующаяся при запекании, не вытекала). Форму для выпечки посыпать мукой (но можно запекать и …
Читать далее »Ягодные конфеты «Клюква в сахаре»
1-ые европейские поселенцы назвали клюкву «Крэнберри» — «ягода-журавль», раскрытые цветки растения взаправду напоминают голову журавля. А вот в Новой Великобритании семнадцатого века это была «медвежья …
Читать далее »Замороженные бананы в шоколадной глазури
На замороженный банан тёплый шоколад хорошо ложится и мгновенно застывает в прекрасную корочку глазури. Можно только окунуть часть банана. Сейчас надо опять выслать наши эскимо …
Читать далее »