Куриные грудки с сыром в панировке
Жарится грудка куриная в панировке из сыра по три минутки с каждой стороны. Если не переворачивается – нужно чуток подождать: означает, вы поспешили с переворотом. Есть сразу!
Ингредиенты:
- сыр твёрдый 120 г..
- грудка куриная три шт.
- яйца один шт.
- перец чёрный молотый
- сухари панировочные
- мука
- соль
Приготовление:
- Сделать в грудках карманы, положить в их одинаковое количество сыра. Края мяса сколоть зубочистками, чтобы в протяжении изготовка сыр не изливался. Приготовить три панировки – яйцо, взбитое с тёмным перцем, смесь муки и тёмного перца, панировочные сухари.
- Обмакнуть мясо в муку, позднее в яйцо, в последнюю очередь обвалять в сухарях. Обжаривать 3-5 мин. на сковороде. Переложить на противень, готовить 20 мин., делать температуру 200 градусов. Подавать куриные грудки с сыром со свежайшей зеленью, рисом, овощами.