Салат «Ростовский» с курицей
Куриное сочное мясо потрясающе смешивается со свежими овощами и чесночным привкусом. Необычный и уникальный привкус додаёт салату пикантность.
Ингредиенты:
- филе куриное триста г.
- картофель двести г.
- огурцы 100 г.
- яйца три шт.
- чеснок четыре зубчика
- лук репчатый один пучок
- перец чёрный молотый
- майонез
- соль
Приготовление:
- Для изготовка мясного салата отварить куриное мясо до готовности в подсоленной воде. Охладить и порезать кубиками. Отварить и очистить картофель и яйца. Картофель, яйца и огурцы порезать одинаковыми по величине кубиками.
- Все ингредиенты соединить, добавить лук, нарезанный очень узкими полукольцами, давленый чеснок, соль, перец и майонез. Заботливо перемешать салат и выложить в порционную форму. Украсить мясной салат «Ростовский» с курицей зеленью.