Теплый грибной салат с козьим сыром

Рецепт изготовления теплого грибного салата с козьим сыром. Нарезанные грибы обжарить на сковороде с маленьким количеством масла, через семь минут добавить нашинкованные лук и чеснок, готовить еще 5 минут.
Ингредиенты:
- грибы четыреста 50 г.
 - сыр козий 170 г
 - багет один шт.
 - вино белоснежное сухое 1/4 стакана
 - масло оливковое 3,5 ст.л.
 - сливки 30% два ст.л.
 - лук-шалот два ст.л.
 - уксус винный белый один ст.л
 - зелень один ч.л.
 - чеснок четыре зубчика
 - масло оливковое
 - салат листовой
 - соль
 
Приготовление:
- Нарезанные грибы обжарить на сковороде с небольшим числом масла, через семь мин. добавить нашинкованные лук и чеснок, готовить еще 5 минут. После чего влить вино и тушить примерно 5 мин., до полного испарения вина.
 - Влить 1/4 часть сливок, сдобрить солью и специями, готовить еще 5 минут. Приготовить заправку. Для этого в миску поместить масло, сливки и уксус, все перемешать, посолить. В заправку добавить листья салата, перемешать. Листья выложить в сервировочное блюдо, сверху уложить готовые грибы.
 - Теплый грибной салат с козьим сыром подавать в сочетание с тостами. Для их изготовка надо, багет порезать и подсушить в нагретом духовом шкафу в течение семь мин., после чего немного остудить, смазать козьим сыром и готовить еще 5 мин..
 
				
					





