Рыболовная уха из небольшой и большой рыбы

рыболовная, небольшой, большой

Приступим к рецепту изготовлении правильной так именуемой рыбацкой ухи. Вкусную уху можно сварить из разной рыбы. Вот для вас самый простой рецепт ухи. Сразу надо вскипятить в кастрюле воду, сварить картофель и маленькое.

Ингредиенты:

  • картофель три шт.
  • лук репчатый два головки
  • перец чёрный горошек
  • лавровый лист
  • соль
  • вода 2,5 л

Приготовление:

  1. Подготовить рыбу, отрезать у большой головы, хвосты, плавники, Нарезать на куски. Завернуть рыбную мелочь в марлю вместе с головами, плавниками и хвостами большой, концы закрепить на ручке кастрюли, загрузить в кипящую воду, поварить полчаса.
  2. Вынуть марлю с рыбой, отжать, навар процедить, дать ему закипеть, добавить кусочки овощей, чуть поварить и добавить куски большой рыбы, сдобрить лавровым страницей, тёмным перцем, посолить, готовить до мягкости овощей.
  3. Разлить рыболовную уху из небольшой и большой рыбы по тарелкам, положить в каждую по куску рыбы, посыпать укропом и петрушкой, украсить кружком лимона.

Уха из рыбьей головы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»