Нежное куриное филе в сметане с чесноком

ласковое, куриное, филе
Курица в сметане с луком и грибами и куриные окорочка с чесноком и сметаной.

Ингредиенты:

  • филе куриное 400-500 г.
  • морковь один шт.
  • лук репчатый один головка
  • сметана пять ст.л.
  • майонез 2-3 ст.л.
  • мука один ст.л.
  • чеснок четыре зубчика
  • паприка молотая один ч.л.
  • хмели-сунели один ч.л.
  • вода четыреста мл.
  • масло растительное
  • зелень
  • сахар
  • соль

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезать на кусочки среднего размера. Натереть очищенную и вымытую морковь, репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на масле мясо в течение трех-пяти мин., пламя–сильный, продукт помешивать. Раздельно обжарить лук, он будет мягким, добавить морковь, потушить дружно пара мин..
  2. В воду всыпать муку, влить сметану и майонез, хмели-сунели, молотую паприку, соль и сахар. Ингредиенты перемешать, довести смесь до кипения, добавить обжарку и мясо. Тушить массу на негромком огне в течение десять мин.. В конце изготовление куриного филе в сметане добавить рубленую зелень и измельченный чеснок.

ФИТНЕС РЕЦЕПТЫ куриная грудка в кефире с чесноком



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив