Уникальный торт-желе с фруктами

уникальный, торт-желе, фруктами, киви

Такой торт станет украшением хоть какого праздничного стола. Он очень нужный и малокалорийный. А процесс изготовка очень обычный.

Ингредиенты:

  • сметана четыреста мл
  • сахар двести г.
  • молоко 100 мл.
  • желатин 25 г.
  • желе разных цветов три упаковки
  • фрукты

Приготовление:

  1. Взять большую емкость, на ее дно прекрасно выложить фрукты – это будет верх тортика. Желе развести водой в согласовании с аннотации на упаковке, немного подогреть. Воды лучше налить меньше, чтобы желе было плотнее. Залить Первый слой в емкость и отправить в холодильник.
  2. Пока застывает Первый слой, надо развести желе другого цвета. В то время, когда Первый слой застыл, достать торт из холодильника, уложить на него фрукты и залить 2-ой слой. Отправить в холодильник. Аналогично поступить с третьим слоем желе.
  3. Последним слоем тортика будет сметанный. Смешать сметану с сахаром, развести в молоке пачку желатина, не много подогреть и добавить в сметану. Может быть добавить немного ванилина или какао. Залить последний слой и отправить торт в холодильник до полного застывания.
  4. Чтобы готовый, уникальный торт-желе с фруктами переложить на блюдо, надо емкость с тортиком опустить в тёплую воду на пара секунд и перевернуть на блюдо. Украсить может быть мятой, цукатами, кусками фруктов.

Совет

Для тортика может быть взять каждые свежие или замороженные фрукты (малина, клубника, апельсины и другие, без помощи других). А вот киви и ананасы лучше не использовать, так как они содержат такие ферменты, какие сумеют разрушать белок (желатин).

Вкусный Фруктовый Торт без Выпечки ! Простой Рецепт из Печенья с Фруктами

Бисквитный торт с фруктами и желе (фруктовый торт) Sponge cake with fruit and jelly (fruit cake)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *