Йогуртный торт «а-ля Тирамису» с ананасом

йогуртный, торт, а-ля

Фруктовый торт а-ля тирамису. Замечательный, нежный торт… по мотивам известного итальянского десерта.
Ингредиенты:

  • ананас консервированный четыреста г
  • сливки 30% четыреста мл
  • йогурт 6% четыреста мл
  • печенье савоярди двести г.
  • сахар ванильный два ч.л.
  • желатин два ч.л.
  • лимон(цедра)
  • сахар

Приготовление:

  1. Замочить желатин в паре столовых ложек воды, отставить (10 мин.). Сливки взбивать, пока не сформируются устойчивые пики. Подогреть желатин до полного растворения (не кипятить). Взять большую емкость, смешать йогурт, ванилин, сахар, желатин и цедру. Добавить мелко порезанный ананас.
  2. Далее ввести взбитые сливки. Сок, в каком были ананасы, вылить в емкость и макать в него печенье перед тем, как производить слои. Выкладывать – печенье, крем, опять печенье и крем. Закрыть йогуртный торт «а-ля Тирамису» с ананасом пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.

Йогуртовый торт с ананасами. Всего сто семьдесят пять ккал в сто г.

Блинчатый торт а-ля Тирамису. Рецепт блинного торта. Заварные блины на молоке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»