Запеканка из творога с манкой и изюмом

Традиционный рецепт воздушной творожной запеканки в духовке. Пышноватая запеканка из творога с манкой, как в детском саду. Вкусный рецепт с изюмом и сметаной.
Ингредиенты:
- 5-6 яиц
 - 1 кг творога
 - 1 стакан изюма
 - 3/4 стакана сахара
 - 4 ст.л. манки
 - 2 ст.л. сметаны
 - 1 пакетик ванильного сахара
 - соль
 
Приготовление:
- Отделить от желтков яичные белки, аккуратно взбить их с капелькой соли.
 - Творог, сахар, ванилин, манную крупу, сметану и изюм перемешать до однородности, аккуратно ввести взбитые белки.
 - Маслом смазать форму для выпечки, постелить лист пергаментной бумаги, распределить приготовленную творожную массу, отправить форму в нагретый духовой шкаф.
 - Наивкуснейшая запеканка из творога с манкой и изюмом выпекается в течение 45 мин., подается с ягодным вареньем, сметаной или сгущенкой.
 
				
					





