Четверг , 2 мая 2024

Салат «Красная шапочка» с пекинской капустой

салат, красная, шапочка, капуста

Как вкусно приготовить салат «Красная шапочка» с гранатом, ветчиной, черносливом, мясом, рыбой, икрой, пекинской капустой, редиской, фасолью: наилучшие рецепты.

салат, красная, шапочка, капуста

Как вкусно приготовить салат «Красная шапочка» с гранатом, ветчиной, черносливом, мясом, рыбой, икрой, пекинской капустой, редиской, фасолью: наилучшие рецепты.
Ингредиенты:

  • капуста пекинская 150 г.
  • помидоры 150 г.
  • курица 150 г.
  • перец болгарский один шт.
  • яйца один шт.
  • майонез 5 ст.л.
  • горошек зеленый два ст.л.
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  1. Пекинскую капусту или любой листовой салат мелко порезать. Отварить курицу, филе порезать маленькими кусками, сладкий болгарский перец – маленькими кубиками. Сцедить от воды зеленый горошек, всыпать в миску с салатом. Последующие ингредиенты – отваренное и размельченное куриное яйцо, нарезанный репчатый лук сладкого сорта.
  2. Все составляющие перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом. Выложить массу в салатницу, верх разровнять. Порезать помидоры маленькими кусками, посолить и посыпать нарезанной зеленью укропа. Выложить ими верхний слой салата «Красная шапочка».

Совет

По желанию салат может быть выкладывать слоями, промазывая любой майонезом.

Смотрите также

Салат с апельсинами, сыром и шампиньонами

Особенный салат с необычным сочетанием главных ингредиентов, для тех, кто не боится пробовать. Апельсин – …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *