Салат «Колобок» с колбасой
На нее положить колбасу, посыпать белками, а сверху желтками. На салате «Колобок» сверху выложить глаза, нос и рот колобка маленькими кругляшками огурца и листиками зелени.
Ингредиенты:
- колбаса/мясо триста г.
- сыр твёрдый двести г.
- яйца 6 шт.
- картофель два шт.
- морковь два шт.
- огурцы два шт.
- лук репчатый один головка
- чеснок 2-3 зубчика
- майонез
Приготовление:
- Порезать огурцы, колбасу на кубики. Протереть сыр, картофель и морковь. Морковь на маленькой, все другое на большой терке. Мелко порезать лук. Яйца поделить на белки и желтки. И натереть их по отдельности. Выложить салат слоями в салатник. Меж слоями смазывать майонезом.
- Поначалу огурцы, после чего картофель, лук и сыр. Позднее выложить морковь, смешанную с размельченным чесноком и майонезом. На нее положить колбасу, посыпать белками, а сверху желтками. На салате «Колобок» сверху выложить глаза, нос и рот колобка маленькими кругляшками огурца и листиками зелени.