Салат «Рыбный» с сухарями

салат, рыбный

Рыбные консервы неплохи в салатах, продукт хорошо смешивается с различными овощами.

Ингредиенты:

  • рыба консервированная один банка
  • огурцы маринованные 4-5 шт.
  • яйца три шт.
  • морковь один шт.
  • сухари молотые один ст.л.
  • лук зеленый один пучок
  • укроп

Приготовление:

  1. Размять консервированную рыбу, оптимальнее подходит тунец. Отварить, очистить, измельчить куриные яйца. Порезать маринованные огурцы, натереть морковь, нарубить пучок зеленого лука. Массу перемешать, всыпать молотые сухари, укроп. Заправить салат «Рыбный» майонезом и сразу подать, пока не размокли сухари.

Совет

Для изготовка салата может быть использовать каждые рыбные консервы: сайра, лосось, горбуша. Филе должно быть без косточек. Массу может быть выложить на листья зеленого салата и подать блюдо с солеными крекерами.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»